Всё ни о чем

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:43 

100 вещей

[...Мы не ангелы, парень...]
Наткнулась Вконтакте на заметку с этим списком, озаглавленным как "100 вещей, которые нужно сделать в жизни"
Посмотрим, насколько у меня правильная жизнь х)

Список

Итого из 100 у меня не выполнено 13 пунктов)) Один из них планируется на следующее лето, один- как-нибудь лет через 70, а насчет остального..)) Что-то и не стоит делать вовсе))

10:35 

[...Мы не ангелы, парень...]
А жизнь тем временм продолжается.
На выходных приезжали мои женщины. Съездили с ними на Махру, запоролись в полночь в бассейн, они прониклись баней. Просидели в беседке пол ночи, поговорили с Ксюхой. Отпустило.
На своих выходных ездила в Москву.ВНЕЗАПНО гуляли с Чировым по городу "куда угодно, лишь бы народу поменьше" х)) Внезапно Грешник вытащил купаться в Строгино. За что ему огромное спасибо, по сути, он меня вчера сильно откачивал после всех последних новостей.
Сходили с мамой в Парк Горького. Благоустроили его нефигово так, куча интересных мероприятий, да и в плане удобства.. Розетки в парке Оо Поплавали на катамаране к утятам. Они настолько милые, что это даже слишком мило))
С утра невыспавшаяся и с полутором за спиной уехала обратно на работу.

А ещё я вчера купила себе билет до Питера. Сережа, встречай, я на неделю к тебе ) Через два года мы наконец-то увидимся.

18:27 

[...Мы не ангелы, парень...]
Так все это странно.. Просто в один миг все рухнуло. Просто в один миг все мечты и планы перестали существовать.
Да, у меня не будет свадьбы этим августом. Хотя в ЗАГСе лежит заявление на 4 августа 11:00, а дома лежит свадебное платье, туфли и фата.
Да, мы теперь живем в фигзнаетскольких километрах друг от друга, потому что я живу во Владимирской области, а ты в Наро-фоминском районе.
Да, теперь вся моя семья против того, чтобы мы с тобой не то что встречались, а даже виделись.
Да, за все это время у меня были такие истерики, которых, наверное, не было никогда в моей жизни...
Да, теперь мы жием вот так вот. Не вместе. Но с какой-то призрачной надеждой на то, что все наладится.

19:45 

Ангелофрения и прочие радости

[...Мы не ангелы, парень...]
Сам альбом в плане музыки немного разочаровал.. Хотелось больше фолка. Новая обработка старых песен тоже не всегда вдохновляла, но оторвались мы здорово. После танцев кружилась голова и болели ноги) Хотя ноги это вообще отдельная тема, 12 часов на каблуках, пускай и маленьких.. Убилась.
Зато в этот день было много приятных встреч и одна не особо радостная.. Да, мы пересеклись. Но это не особо помешало насладиться концертом)
Потом был Александров. Два дня, а между этим-две ночи в Мытищах.
Вчера была совершена внезапная ночная поездка в Москву. Просто в 10 часов за нами заехали Ксюха с Петей, и домой мы вернулись только в половину третьего. Проехались по ночной Москве, прокляли репетиции парада и перекрытые улицы, прогулялись по набережной около Сити, прошлись по Поклонке... В общем была довольно насыщенная ночь, за что ребятам огромное спасибо)

11:00 

[...Мы не ангелы, парень...]
Сегодня презентация нового альбома Мельницы "Ангелофрения". О да, это будет шикарно. Даже несмотря на то, с кем я могу там встретиться)
Ночую скорее всего у Юльки. На концерт куплено платье, сегодня предстоит забрать зарплату, встретиться с Церой, потом с Линой, а потом на Динамо в Арену. Наконец-то пришла весна и дома я стала проводить минимальное количество времени. Потому что нефиг. Потому что хочется гулять. Потому что люди вокруг.
За оследнюю неделю дважды была в Вавилоне, с Таней и Ксюхой. Да, все таки интереснее ходить по магазином с человеком, с которым ваши вкусы совпадают) Но в целом покупки поднимают настроение, да и реакции Димки я наконец-то добилась)
А сейчас иду заканчивать домашние дела и приготовления, и в забег по Москве))

22:05 

Перемен!..

[...Мы не ангелы, парень...]
А начнем, пожалуй, с малого.
Я наконец-то разгребла свой стол. Полностью. Выкинула три мешка мусора.Зато теперь Димкин букет и украшения живут на подоконнике, а на столе подозрительно и непривычно много места. Чистые окна без снежинок, Нет одной лесницы (все равно на той кровати никто не спит уже давно, а для приезжающих гостей один раз в несколько месяцев можно будет и из-под подоконника её достать.
Мне нужно перестать ревновать. И сегодня, когда он приедет домой, не нужно устраивать очередную сцену, а с улыбкой обнять, накормить и уложить спать. Все таки ему завтра на работу.
А мне завтра в универ и я только что вспомнила, что не сделала немецкий. Ни во что хорошее, боюсь, мне это не выльется... Ну да ладно, немецкий я сдам. А вот с остальным нужно будет сильно работать.
Кстати о птичках... Сессия переносится на пораньше, так что скорее всего уже в начале июня я перееду. Далеко... Как я буду жить там, без семьи, без девчонок... Не знаю. Но.. Да, там будешь ты, и там мы будем только вдвоем. Ох, солнце, я до сих пор не уверена, что я готова к этой жизни, что я не поспешила. Но скорее всего в августе мы оденем друг другу кольца и принимать поздравления.

22:50 

[...Мы не ангелы, парень...]
Как же мне надоедают эти закулисные войны, эти разборки без разбора, эти постоянные дрязги..
Но главное, что мы вместе.
Мы справимся.

18:47 

[...Мы не ангелы, парень...]
А мы вчера ходили на концерт Хелависы.
И да, мы опоздали на него на пол часа, ибо ждали Егора в Метрополисе, этот умный человек поехал самым длинным путем))
Концерт проходил в СДК МАИ, где я была до этого дважды.. Но на подобного рода мероприятии-впервые)) Вообще днем, когда я комбинировала ситуацию с двумя лишними билетами и тем, что не едут Юлька с Наташей, у меня было дикое желание на все забить и не поехать, потому что компания в итоге подбиралась разношерстная и я понятия не имела, насколько людям понравится все это. Но в итоге музыка понравилась всем)) Хотя Наташа и офигела от людей.. К тому же, мы встретили в зале Сидонию с Даней, с которыми и провели весь концерт. Было весело, шумно и активно)
Дома мы были в половине первого, усталые, но довольные)) И сегодня как-то внезапно у нас дома толпа людей, а я на работе, немного обидно) Ну да и ладно, после 10 часов я к ним присоединюсь))

23:48 

[...Мы не ангелы, парень...]
Доделала презентацию к конференции, написала Илье, сижу и смотрю на радостное чудо, сидящее за соседним компом.
Тебе таки удалось сделать это. Сколько сил ушло, да и, по сути, сколько ещё уйдет.. Но мы со всем справимся))

21:36 

[...Мы не ангелы, парень...]
Виделись сегодня с Никитой... Да, "возвращаться-плохая примета". Когда мы уже спускались на эскалаторе вниз, мне хотелось впециться тебе в куртку и кричать, что я не хочу туда, я не хочу его видеть. Хотя все и прошло не так страшно, все же поняла, что не испытываю к нему НИ-ЧЕ-ГО. Просто пустое место в моем прошлом. Хотя... Не совсем пустое. Но и никаких сильных эмоций и воспоминаний не оставил.
А вообще ты зараза. И ты об этом знаешь. Тебе надо отдыхать и лечиться, а не мотаться в Москву. Вот и сегодня.. "Либо мы едем вместе, либо ты никуда не едешь вообще".

20:25 

[...Мы не ангелы, парень...]
А ещё знаете... У меня не могло быть иначе. Познакомиться, начать общаться, через месяц после начала нормального общения начать встречаться и через полторы недели согласиться выйти замуж и начать жить вместе.
Да и чем больше я тебя узнаю, тем больше понимаю, что от своих правил связываться с такими людьми я не отсупилась ни на шаг. Не спать по ночам, сидеть на кухне только потому, что ты не можешь уснуть. Надо было видеть выражение твоего лица, когда сегодня мы тебя поздравляли. Несмотря на то, что ты пытаешься мне объяснить, какой ты плохой и далее по списку... Не помогает. Я люблю тебя таким, какой ты есть. Со всеми твоими недостатками и прошлым. Да, ты воевал. Да, было ещё много чего. Но это не отменяет того факта, что ты замечательный человек. Которого я люблю. И с которым у нас на двоих одна судьба отныне.

17:58 

[...Мы не ангелы, парень...]
А вот как-то медленно, но верно отвыкаешь от всех этих дневников и прочего.. Сейчас в жизни вообще все как-то резко изменилось.
Я практически прекратила заниматься общественной деятельностью. На это есть несколько причин.
Во-первых это работа, которая занимает большую часть второй половины дня.
И во-вторых это то, что теперь я живу, по сути, с мужем.
До сих пор как-то медленно осознаю, что все таки произошло.
Это было из серии: мам, это Дима, я выхожу за него замуж и пока что он живет с нами.
А после сессии я переезжаю к нему. И, скорее всего летом будет свадьба.
Вообще дома резко увеличилось количество народу. Чаще приезжает Вика. Дима живет вообще с нами (кстати, надо ещё раз напомнить ему о том, что хорошо бы вещи перевезти).
Как же я привыкла за этот месяц каждый день просыпаться рядом с ним. Постоянные перепалки, подколы, разногласия по поводу работы, и в то же время частое "Я люблю тебя"...
Вот так вот мы сейчас и живем...)

13:05 

[...Мы не ангелы, парень...]
01.06.2011 в 11:07
Пишет Tierri:

Вот дом,
В котором живет косплеер.
А это иголка,
Которую можно искать очень долго
В доме,
В котором живет косплеер.


А вот еще залежи клея-момента,
Чтоб склеивать разные элементы,
Который подчас заменяет иголку,
Которую можно искать очень долго
В доме,
В котором живет косплеер.


Вот ящики с лентой
В которых лежит еще тюбик "момента",
Что клеит различные элементы,
Который подчас заменяет иголку,
Которую можно искать очень долго
В доме,
В котором живет косплеер.


читать дальше


URL записи

07:48 

Развитие таланта...

[...Мы не ангелы, парень...]
13.05.2011 в 22:58
Пишет Delicious Naoko:

Вне рамок
Мне кажется, в моей жизни прямо сейчас кое-что изменилось...

Нажмите на картинку


URL записи

22:00 

[...Мы не ангелы, парень...]
В стебле морской капусты
Песок заскрипел на зубах
И вспомнил я ,что я старею

11:00 

С возвращением, что ли

[...Мы не ангелы, парень...]
Подумала, подумала, и решила снова вернуться сюда. Тем более, что тут у меня гораздо больше друзей/знакомых, что не может не радовать.

Итак, из событий последних дней.

Пятница.
Обожаю свой универ.

-Девочки, а вы знаете, что завтра нам надо быть в 7.30 у 1 корпуса, потому что у нас концерт в Крокус Экспо? Ах да, на всех автобусов не хватит, так что остальные будут добираться своим ходом до Бабушкинской, а там Сан Саныч сможет на машине довезти только 4 человек.

А на завтра были планы. Должна была сходить с Олькой в магазин за перчатками, ибо у неё в воскресенье соревнования. В понедельник непонятно зачем еду в Совет Федерации на заседание по проблемам туризма... Оно мне надо? Надо, как оказалось. Таня сказала, что нужно ехать.
17 марта едем в Долгопрудный выступать. Сегодня, когда пела все запевы, ловила на себе такие взгляды, что хотелось забиться куда подальше и вообще молчать все оставшееся время. Но я буду учиться. Да, я не могу пока петь, как Олеся, а тем более, как Аня. Мне до них ещё далеко. Но кто сказал, что я не смогу? Я буду учиться.

Суббота.
Хотела вчера выспаться, ибо после репетиции очень болела голова и вообще. Даже легла с районе 10, чем очень удивила многих. Так нет же.

22.19
-Алло...
-Да, привет. Звонила?


Хорошо, после этого я с трудом, но снова уснула. Если бы.

00.02.
-Да...
-Алло, привет, это Тамара, мы с тобой на волонтерство ехали. Ты ведь завтра в Крокус Экспо поедешь своим ходом?


На встречу с тамарой я таки опоздала минут на 10, но приехали мы все равно раньше и ещё пол часа ждали в метро Сан Саныча. Я успела переписать ещё полтора листа лекций по эконом. теории. Потом в весеннюю метель втроем доехали таки до выставочного центра.
У нас сегодня было 2 вопроса. Зачем мы так рано приехали и что мы там делали все остальное время. Ибо вместо трех песен мы пели одну, а все остальное время (около 5 часов) просто гуляли по выставке. На каблуках. 5 часов. Не имея возможности особо посидеть. Но, в принципе, я люблю такую общую атмосферу, мне нравятся эти люди. Звуковик долго стебался над нами на тему того, что ещё пара таких номеров, и пол под нами провалится. А кто виноват, что выставочные стенды такие непрочные, у нас был второй этаж, а в воскресенье нам попало от Ани за то, что мы не двигаемся на сцене? Но зато в этот раз был хороший звук, не то что на прошлом выступлении.
Сух.пайком в сосиску в тесте и пончик мы не наелись и пошли гулять по другим стендам. Попробовали настоящие медовые пряники, меда с пустырником, а под конец девчонки даже отстояли огромную очередь перед стендом Кубы за халявными коктейлями вроде Мохито.
Ещё на нашем стенде были официанты в стиле барокко, барабанщицы, которых вообще не выпустили выступать, плюс они ещё парики забыли... В общем все это смотрелось достаточно весело)))
А ещё там было много этнической музыки, которую я очень люблю. Это не могло не порадовать.

И это надо было так ухитриться... Сшить платье почти до конца и сломать в нем молнию... Я молодец. Надо сегодня новую купить наконец, и дошить его уже.

07:24 

[...Мы не ангелы, парень...]
13.12.2010 в 03:11
Пишет Shin Vicious:

я сегодня поняла, почему я так сильно не люблю "тему" и практически все ее проявления. не могу сказать ничего про гомогеев мужского полу, ибо там мне многое кажется крайне забавным х) но не том речь.

я терпеть не могу людей, личность которых строится вокруг их ориентации.
все, от внешнего вида до музыкальных пристрастий кричит об одном: "смотрите на меня, я ебу баб!"
и что дальше? а ничего. у них только это и есть, составленное и опознавательных знаков и маячков для остальных темных представительниц. короткие стрижки, угнетение своего собственного пола, кольцо на большом пальце и Арбенина. если бы я была неправа, то 95% лесбух не выглядело бы одинаково. забитая копиями Шейн и Земфиры Пушкинская не имела бы место быть.
я не понимаю этого. не понимаю.
не понимаю, зачем стараться выглядеть, как распухшие парни на гормонах, если весь смысл лесботничества в том, что ты - девушка, которая предпочитает девушек. не больше, не меньше. зачем лепить субкультуру из того, с кем ты спишь. и, самое главное, зачем не иметь ничего кроме этого.
не надо ставить мне в упрек, что я сама выгляжу, как пацан. я так выглядела еще до того, как поняла, что предпочитаю девушек, а стрижка у меня короткая, потому что мне так идет и вообще я брилась налысо.
они же старательно стригутся под футбольных фанатов и гопоту. становятся похожими на Серого и Миху из соседнего подъезда. зачем? чтобы быть мужественными? чтобы играть в самца? какого хуя, если ты, блять, самка?
нет, я не говорю, что все вокруг должны резко одеть каблуки и начать делать модельные стрижки. речь идет не об этом.
я говорю лишь о том, что за каким хером трахая телок надо при этом стараться выглядеть, как того требует субкультура.
я знаю пацанковатых натуралок, знаю женственных лесбиянок. они делают так, потому что они так делают, им так нравится. и не надо говорить, что всем этим бучам, сосущим пиво из бутылок, тоже просто так нравится. какого хрена в таком случае они все, блять, поголовно так выглядят? и почему практически все бабы, которые так выглядят - лесбы?
и дело не только во внешнем виде. это касается, как я уже говорила, всего остального. и, знаете, от того, что я люблю сиськи, я не начинаю любить ничего из того, из чего состоит "тема".
а Земфиру я слушала еще в младенчестве и ничего общего с моей ориентацией в этом нет.

я просто сплю с телками. не больше, не меньше. я не хочу, чтобы по моему внешнему виду это становилось понятно всем окружающим. и особенно обидно, когда я хочу как-то определенно одеться или уложить волосы, но потом вижу это на омерзительных представительницах темного движения. потому что я никогда, ни за что не хочу, чтобы хоть каким-то образом я была похожа на них.
на тех, кто делает из своей сраной ориентации культ.
тех, в которых этот фактор - это единственное, что хоть как-то кажется интересным.

да, я ставлю жесткую черту между "темой" и людьми женского рода, которые просто, бля, встречаются с другими женскими человеками.

почему просто нельзя заниматься сексом? ведь абсолютно ничем иным ориентация не является.

а еще я терпеть не могу слово "лесбиянка". даже слово "пидор" звучит не так омерзительно.

URL записи

11:41 

Думала, будет куда хуже..)

[...Мы не ангелы, парень...]
21:21 

[...Мы не ангелы, парень...]
Меняемся. Надоело менять отношение в обстоятельствам, меняем себя.

07:40 

[...Мы не ангелы, парень...]
24.10.2010 в 21:30
Пишет !Максим Горький:

Неизвестные советские комиксы


В 1918 году появилось первое специальное издание советских комиксов - "Чекисты". Журнал оказался очень популярен. С каждым последующим выпуском увеличивалось количество рисованного насилия, и в конечном итоге убийства были на каждой странице.

читать дальше

Б.Ц.

URL записи

главная